Wash-Sensor Protein Da Vinci

Schnelltest zum Nachweis von Proteinrückständen an Instrumenten von roboter-assistierten Operationssystemen und anderen endoskopischen Instrumenten.

● Einfache Handhabung ohne Vorbereitungszeit

● Keine Laborgeräte benötigt

● Hohe Genauigkeit ab 10 μg Protein

Beschreibung

Der Wash-Sensor Da Vinci Protein ist ein Protein-Schnelltest, optimiert für die regelmäßige Prüfung auf Proteinrückstände am distalen Ende von Roboter-assistierten Instrumenten. Auch für andere minimalinvasive Instrumente ist der Test ideal geeignet – in solchen Fällen kann durch herkömmliche Abstrichverfahren keine ausreichende Aussage über Restverschmutzung gegeben werden.

Die Prüfmittel liefern wir Ihnen gebrauchsfertig und die Handhabung ist denkbar einfach. Sie benötigen keine labortechnischen Geräte oder sonstigen Hilfsmittel. Somit wird bei diesem routinetauglichen Test das Risiko eines Anwendungsfehlers minimiert. Die Interpretation der Testergebnisse ist einfach und sicher, die Auswertung erfolgt visuell unmittelbar nach der Anwendung. Eine Verpackungseinheit besteht aus 30 Testfläschchen.

Durch die mitgelieferten Blisteraufnahmen können die Fläschchen platzsparend zur Lagerung gestapelt werden. Notizen können Sie mit einem Filzstift auf die Blisteraufnahme schreiben.

Produkt Best.-Nr. Packungsgröße Lagerung Haltbarkeit
Wash-Sensor Protein Da Vinci 834030 30 Stück Kühl bei +2 bis +8°C 2 Jahre ab Herstellungsdatum

Anwendung

Die Anwendung des Wash-Sensor Protein ist schnell und unkompliziert:

  1. Das Reagenzfläschchen vor Gebrauch kurz schütteln.
  2. Die transparente Flip-Off Kappe entfernen
  3. Die geschlossenen Maulteile des Instruments durch die schwarze Membran stechen und das Instrument bis auf den Boden des Fläschchens führen. 
  4. Das Instrument manuell öffnen
  5. Durch Drücken des Fläschchens an den beiden ovalen Auswölbungen das distale Ende des  Instruments mit der Testflüssigkeit gut durchspülen. 

Auswertung

Das Testergebnis steht Ihnen unmittelbar nach 10 Sekunden zur Verfügung.

Ein Farbumschlag von braun nach blau ist ein zuverlässiger Hinweis für Proteinreste auf der geprüften Oberfläche. Je intensiver die Verfärbung in Richtung blau ist,desto höher ist die Kontamination.

Anhand der beiliegenden Farbtabelle kann die Proteinbelastung abgeschätzt werden.  Ab einer Proteinbelastung von ca. 10 μg verändert die Testflüssigkeit ihre Farbe von braun nach blau.

Farbskala des Wash-Sensor Protein Da Vinci

Downloads

Unser Produktflyer enthält alle wichtigen Informationen zum Wash-Sensor Protein Da Vinci inkl. einer bebilderten Anleitung zum Ausdrucken.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner